Restaurant Hotel Gutjahr in Abtenau – ein kulinarisches Schmankerl der Extraklasse

Liebe geht nicht nur durch den Magen, sie ist auch die beste Inspiration für die Kreation herausragender kulinarischer Spezialitäten und exklusiver Schmankerl. Das Küchenteam im Hotel Gutjahr weiß aus langer Erfahrung, mit Liebe umzugehen, denn nicht von ungefähr genießt unsere Heimat Österreich Weltruf, wenn es um eine hervorragende Küche geht, die in ihrer Raffinesse ebenso schmeckt wie in ihrer Ursprünglichkeit.

Von früh morgens bis spät abends servieren wir Ihnen Genuss!

All diesen Ansprüchen wird unser Restaurant gerecht, unsere schmackhaften Verwöhnmomente für den Gaumen und die Seele sind der beste Beweis dafür. Das beginnt für unsere Gäste bereits am Morgen mit unserem herzhaften Frühstück, das wir Ihnen in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten des Restaurants servieren. Dank unseres reichhaltigen Buffets haben Sie die Wahl zwischen vielen Köstlichkeiten, die Sie nach Herzenslust schlemmen lassen:

  • Verschiedenste Brote
  • Aufstriche, Wurst sowie Käse
  • Obst und Gemüse

 

Wenn möglich kommen in unserem Hotel selbstverständlich nur regionale und frische Genüsse bester Qualität in die Töpfe und auf den Tisch. Das gilt natürlich auch für unser allabendliches Fünf-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit zwischen drei Hauptgerichten sowie großem Salatbuffet.

 

Lassen Sie sich die Behaglichkeit und Gemütlichkeit à la Gutjahr einfach schmecken! Von der traditionellen Salzburger Küche mit ihren zauberhaften Mehlspeisen über internationale Kulinarik-Klassiker bis hin zur Fusionsküche, die zwei Produkte aus unterschiedlichen Regionen gekonnt kombiniert beinhaltet unsere Karte alles, was Sie in ein ungeahnt abwechslungsreiches Reich der Genüsse entführt.